JORNADA DE INNOVACIÓN EN ALIMENTACIÓN y TALLER DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA
Noticias

ImagenNoticia

ÚLTIMAS PLAZAS DISPONIBLES para asistir a las Jornadas de Innovación en Alimentación y el Taller de Innovación Gastronómica que se celebrarán el próximo día 11 de Febrero en la Hacienda de Quinto, Dos Hermanas (Sevilla).
Documentos adjuntos
Para ampliar la información sobre el contenido:
I- Jornada Innovación en Alimentación
Taller de Innovación Gastronómica
¡¡¡ÚLTIMAS PLAZAS!!! No te pierdas estas Jornadas de Innovación en Alimentación diseñadas para APRENDER, DISFRUTAR y como punto de encuentro de NEGOCIO.
 
Durante las jornadas disfrutaremos del "Taller de Innovación Gastronómica" de creación exclusiva, y cuyo precio está incluido en la cuota de inscripción.
 
En la documentación adjunta encontrarás la programación de la jornada y el exclusivo menú que degustaremos. 
 
Para inscribirte a estas jornadas debes rellenar el siguiente [formulario], realizar el ingreso de 49,99 € y enviar el justificante del ingreso indicando el nombre y apellidos a [email protected]
 
El evento se emitirá por internet para aquellos que no puedan asistir presencialmente. Para inscribirse a la modalidad streaming, accede a l siguiente formulario; la inscripción tiene un coste de 25 €.
 
 
 
 


Todas las noticias

© COIAA | Tfno: 954 06 49 06 | Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía | Mapa web | Aviso Legal | Ada Sistemas
1.0.0.4

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información Acepto   Mas información..